Bienvenidos!!!!!

Os doy la bienvenida a este blog,

donde la única pretensión es mostrar que

de un buen plato puede salir otro, sino igual, mejor!!!!!.

Lo importante es la imaginación que puedas tener, las ideas que puedas aportar y las ganas que tengas de disfrutar!!!


martes, 31 de marzo de 2009

Hoy vamos de bacalo, que llega la Semana Santa!!!!!



Llega la Semana Santa, y con ella la vigilia (para los que la cumplan, que cada vez hay menos gente que la cumple, será por aquello de que pagan...como era??? "la gula"???) En fin, que el bacalao es un plato que en esta época del año es muy socorrido para la cuaresma. Pero no voy a meterme con quien lo crea o no lo crea, eso queda al libre alvedrio de cada cual. Yo, aquí voy a transformar un bacalao con pisto (Asturiano) que tenía en la nevera. Y mira que es bien fácil. Deshacemos el bacalao bien finito y para que nos quede jugosito, aprovechamos el pisto, si lo trituramos un poquito nos dejara una farsa que nos liga bien el bacalao para que no se nos escape el relleno. Rellenamos los pimientos del piquillo esos que vienen en lata o en bote (que son mas rápidos que si tenemos que asarlos nosotros) y nos quedan unos pimientos rellenos de lo mas sabrosos, 5 minutos al horno y listos para el emplatado. Yo, para guarnición, aproveche ese pisto con un poquito de arroz , y una gelatina de perejil que también tenía en la nevera. Para el juguito, un fumet de pescado con el caldo de los pimientos y nada más.....A COMER!!!!!!!!! BON APPETIT. No me digáis que no es rápido y fácil!!!!!! Otra cosita...si los quereis rebozar con huevo y freir.....tampoco esta nada mal. Pero eso va al gusto!!!!!

7 comentarios:

  1. Esta receta esta genial. Será cuestión de probarla. Y estos pimientos también se pueden rellenar con otros pescados, ¿no?

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  2. ME GUSTAN LOS PIMIENTOS, ME GUSTA EL BACALAO, ASÍ QUE SIIIII, SIIII ME GUSTA LA RECETA. ¿POR QUE NO NOS PONES TU DIRECCIÓN DE CORREO Y TE DIGO ALGO PERSONAL? GRACIAS. TE SEGUIRE VISITANDO

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  3. ¡Buenisima idea! ¡no estan los tiempos para tirar!

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  4. TRES BON, OUI, IL FAUT APPRENDRE POUR METTRE QUELQUE CHOSE EN FRANÇAISE. BISOUS

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  5. ummmmmmmmm los pimientos rellenos me gustan el bacalao no la proxima que sea de carne bonita.

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  6. ¿quien dijo queno estan buenos los pimientos rellenos de bacalao?, Sonia cambiales el relleno y ya esta, rellenos de carne, asi de simple, bueno como a mi me gustan, los he hecho y te puedo asegurar que tan requisisisimos . Pero tambien los rellenare de carne a ver que tal, seguro que tan bien. Sigue cocinando. Ah dando ideas. YOOOO

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  7. nunca habia visto este blog, lo visitare mas a menudo. Gracias, mañana hago el bacalao.

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