Bienvenidos!!!!!

Os doy la bienvenida a este blog,

donde la única pretensión es mostrar que

de un buen plato puede salir otro, sino igual, mejor!!!!!.

Lo importante es la imaginación que puedas tener, las ideas que puedas aportar y las ganas que tengas de disfrutar!!!


sábado, 18 de abril de 2009

Seguimos con un reciclaje de pescado!!!







Después de unos días de tener esto abandonado por motivos personales y que no es cuestión de contar aquí, voy a continuar con otra receta que tampoco está nada mal o al menos eso es lo que yo creo. Además esta muy buena y creo que la podéis tomar incluso como aperitivo con unos panecillos tostados o si os animais y el pan lo tostais vosotros, quedará de cine!!!!.
Como veis, a la izquierda, es una merluza en salsa, aunque se aprecie poco, entre tranta rama verde, pero la hay, seguro que si, si miráis bien, junto a las patatas, ahí escondidita, tapadita, esta "LA MERLUZA". Bueno, pues, deshacemos la merluza que os haya sobrado, y añadimos huevos, nata líquida, un poquito de cebolla picadita, un chorro de tomate frito, de ese que viene en bote (marca...la que queráis, no es cuestión de hacerle publicidad a las diferentes marcas) sal, pimienta y yo, le puse también, un chorrito de salsa de soja (por aquello de que me estoy aficionando al sushi y a la cocina japonesa, que esto es otra historia). Sigo.... pues, lo batimos con la batidora, lo vertemos en un molde previamente engrasado y al baño maría en el horno. Yo, lo he presentado con una salsa de espinacas y perejil, para aprovechar la anterior. Y para adornar....pues lo que tengáis a mano, pero os aconsejo que todo lo que pongáis sea comestible.

7 comentarios:

  1. ¿Que tal si cuando lo untamos en los panes, le ponemos un poquito de mahonesa?

    ResponderEliminar
  2. Me parece una estupenda idea el ponerle mahonesa y si le pones un poquito de salsa rosa con un puntito de picante (si te gusta) pues será algo delicioso. Si tienes mas ideas, cuentanoslas

    ResponderEliminar
  3. Yo como siempre, estoy abierta a todo y pruebo de todo asi que habra que hacer una prueba de este plato a ver como me sale, que ultimamente parece que se ma da la cocina, aunque el otro día me salio "rarito" lo que cenamos en casa.
    Por lo demas, se siguen aceptado ideas. Yo.

    ResponderEliminar
  4. Hola, muy interesante el blog, creo que entraré de vez en cuando para tomar buena nota de los platos que preparas, no puedo aportar muchas ideas, ya que no suelo cocinar mucho, pero cuando tengo un poco de tiempo me gusta hacerlo y ya se, de donde voy a sacar las ideas. enhorabuena por transmitir toda tu sabiduría a los que somos un poco más ignorantes en el tema
    Te escuché el otro día en la reunión "digitalización de la montaña central" y ya ves que tomé buena nota de tu blog para seguirte atentamente, me ha gustado como presentas los platos. Espero que sigas enseñadonos a todos tu cocina y tu reciclaje.

    ResponderEliminar
  5. Gracias Bao, es un estímulo saber que este blog, tiene algún que otro seguidor. Este blog, no tiene otra finalidad que sacarle partido a aquellas sobras que nos quedan, como bien dice por alguna parte. Ya veo que en la reunión de la digitalización has estado atento. Y si tienes alguna idea, hazmela llegar, la compartiremos todos (aunque de momento seamos poquitos)

    ResponderEliminar
  6. Yo, de momento, acabo de conocer este blog. Una amiga me lo comentó. Me parece muy bueno e interesante. Seguire mirandolo. Buena idea

    ResponderEliminar
  7. Parece que vamos creciendo los que estamos interesados en este blog, y la gente sigue muy interesada en esto, bueno sigue con las ideas que nosotros seguiremos "copiando y probando".YO

    ResponderEliminar