Con esta receta, participo en el concurso "Aprovechame" de ¡Sano y de rechupete!
Hoy, vamos aprovechar la merluza q nos ha queado y las patatas cocidas q habíamos preparado para guarnición del plato. |

Para hacer los fritos, lo primero q vamos a hacer es la masa.
Lleva: huevos, harina, sal, pimienta, una pizquita de royal, perejil y cerveza. Lo mezclamos todo para dejar una consistencia cremosa y lo dejo reposar un rato en la nevera.
Ponemos una sartén al fuego q no esté demasiado caliente. Y cogemos la farsa y la vamos poniendo en la masa, digamos q la vamos envolviendo con ella y con una cuchara, la metemos al sartén, una y otra y otra...pero a ser posible q no se nos peguen. Tenemos también q vigilar el acéite para q no se nos quemen por fuera y nos queden crudos por dentro, así q jugaremos un poco con el fuego del acéite, si??? Una vez fritos, los sacamos a un papel absorvente.
Para la presentación, yo, he hecho dos versiones, una:
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Estos fritos como aperitivos son estupendos. Como acompañamiento de una cervecita, un martini....o que se yo, lo q estéis habituados a tomar como aperitivo.
Amparo, chiquilla, no me has puesto el enlace d ela receta con la que concursas. No sé cuál es la receta con la que concursas... Date prisa y dímelo!!!!!!
ResponderEliminarLaube....esta hecho!!!!!!
ResponderEliminarPerfecto, Amparo!!!!! Ya está dentro tu receta de abrigaditos!
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeeeeee
Amparo, me gustan mucho tus fotos, tu reciclaje también, pero estas fotos me encantan.
ResponderEliminarAnónimo...muchas gracias.
ResponderEliminarMuy parecidos a estos, los hacía yo, hace años.
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