

Este blog, se titula "yo cocino, yo reciclo" y hasta hoy, solo he puesto reciclajes, hoy, voy a cambiar un poquito, mas bien, diríamos "yo cocino".....el reciclo, lo dejamos para si sobran algunas de las peras y veo q hago con ellas, pero me da la sensación q no van a sobrar ninguna viendo el ritmo al q se están comiendo. Así q por que no poner simplemente esta receta????
He recogido las primeras peras de mi peral de esta temporada, y estan super sabrosas, duritas, exquisitas, así q he decidido hacer un postre de lo más simple, q os direis ....y por qué lo pone si es tan fácil??? Pues simplemente porque está exquisito y quiero compartirlo.
Para ello, los ingredientes son: Las peras, zumo de limón, de naranja, de melón licuado, canela, azúcar, un chorrito de vino blanco y vainilla. Ah!!!!! y también, las cáscaras de naranja y limón. Ponemos todo a hervir y dejamos hasta q las peras estén tiernitas, las sacamos y dejamos reducir el jugo hasta obtener el espesor deseado (ojito que al enfríar, espesa el jugo). Una vez terminado el jugo, bañamos las peras y unas hojitas de menta y presentamos.
Estan deliciosas, en cuanto a su dulzor, cada uno puede poner la cantidad de azúcar deseada, si eres goloso....ponle un poquito más......si no lo eres......ponle menos. Probadlas, espero q os gusten.
Tiene una pinta exquisita, porque no me das la prueba???
ResponderEliminarQue lindo poder cocinar con tus propios frutos, debe dar una satisfaccion increible no ?
ResponderEliminarTe felicito, un abrazo !
Marisina....claro q te doy la prueba...como no!!!! Cuando vengas me avisas y recogo más peras y las hago!!!!
ResponderEliminarMabelmdq...Si, es un gustazo coger los frutos que tienes a cerca para poder hacer cosillas. Gracias y otro abrazo para ti!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta cuando aprovechas los frutos que tienes a tu alcance. Muy bien!
ResponderEliminarA ver, neña, q ya sabemos q tienes pocu tiempu...pero danos otru anda. ¿¿¿¿¿Sabes quien soy??????
ResponderEliminarYo hice las peras q dices...me encantaron. Muy ricas y fáciles
ResponderEliminarAnónimo del 28 de agosto, pues no, sinceramente no se quien eres, pero pongo otro dentro de un ratin. Gracias por mirarlo.
ResponderEliminarLaura, cuanto me gustó que te hayan "encantado" las peras.
ResponderEliminarSe ven fantásticas, deliciosas!
ResponderEliminarHola, se ven riquisimas esas peras. Estoy buscando como hacer mermelada de Rosa Mosqueta vi en esta pagina que es muy utilizada en cocina. Gracias
ResponderEliminar